订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
泰山MAO国际音乐节将唱响 70元享受顶级音乐
2011-09-02 17:09
 

泰山MAO国际音乐节将唱响 70元享受顶级音乐
70元享受顶级音乐

泰山MAO国际音乐节将唱响 70元享受顶级音乐
泰山国际音乐节

中国日报网消息:据新华网消息,9月10日、11日在泰安市体育中心举办的音乐节进入倒计时。目前,各项准备工作都已基本就绪,售票也已正式拉开帷幕。只要70元,就可以与明星面对面,享受顶级音乐带来的激情。

声嘶力竭的呐喊、原创音乐与音乐人、创意市集上充满创意的小物件、跳蚤市场上稀奇古怪的T恤…2011泰山MAO国际音乐节,将让来自全世界的年轻人在这里感受与分享属于他们自己的自由、快乐。此次音乐节主要承办方,北京亚细亚时代文化传媒有限公司总经理桂延文表示,泰山MAO音乐节将是一个真正的属于青年人的节日,它无疑是一场现代音乐的盛会。“此次音乐节的核心价值除了提供多元的音乐之外,我们还致力于推崇一种青年文化:自由、激情、自信与社会责任。无论是著名乐手还是青涩的乐队,在音乐节上,他们都是平等的,他们都可以获得同样响亮的欢呼。”桂延文说,音乐节上,任何人可以充分张扬自己的个性。

泰安市旅游局局长程明表示,本次泰山MAO音乐节由MAO LIVE HOUSE、迷笛演出公司等专业制作团队共同打造,泰山旅游局及北京亚细亚文化传媒共同举办,力求将此次音乐节发展成为一响亮的音乐节品牌。“去年成功举办了的泰山啤酒国际音乐节由国内外十几支乐队参与演出,与泰山登山节相呼应,吸引了数万观众。”程明表示,此次2011泰山MAO音乐跟风增加了丰富的音乐风格。

据桂延文介绍,本次音乐节舞台由担任制作刘德华世界巡回演唱会的日本专业团队全权打造,其舞台效果,场面之大,相信会是一场国内独一无二的音乐盛宴。“目前,各方面准备工作基本就绪。在票价上,我们坚守坚守音乐节一贯的低价主张,让真正喜爱音乐的人都能来现场感受激情,打造一方属于乐迷的音乐乐土。”桂延文说。

来源:新华网 编辑:王静静

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多