订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
泰安市市委首次新闻发布会召开
2011-09-02 16:27
 

泰安市市委首次新闻发布会召开
9月1日下午,市委首次新闻发布会举行。

泰安市市委首次新闻发布会召开

中国日报网消息:据东方泰山网消息,9月1日下午,市委首次新闻发布会举行。市委办公室、市委组织部、市委宣传部等市直12个党委部门的12位新闻发言人首次集体亮相。

党的十七届四中全会明确提出建立党委新闻发言人制度,这是贯彻落实科学发展观,加强和改进新形势下党的建设的重要举措,对于进一步推动党务公开、发展党内民主、提高党的执政能力,为党的建设和国家发展营造良好的舆论环境等,具有重要意义。我市自2004年建立新闻发言人制度以来,新闻发布发挥了主动引导舆论、建设阳光政府、沟通服务大众、推动科学发展的作用。

泰安市委新闻发言人由市委副秘书长杨福新和市委宣传部副部长、市文联党组书记魏武担任。市直12个党委部门新闻发言人分别是:市委副秘书长彭海训,市委组织部副部长蒋永斌,市委宣传部副部长张耀民,市委统战部副部长薛其福,市委政法委副书记朱志平,市委政研室副主任郭涛,市直机关工委副书记王敬泽,市信访局副局长周建国,市委老干部局副局长曲业芝,市委台湾工作办公室副主任马鹏举,市委党校副校长梅长冬,市委党史办副主任刘汉勤。

会上,12位新闻发言人分别介绍各自部门工作职责,他们一致表示会不断学习、增强能力、尽职尽责,更好地发挥纽带和桥梁作用,为强市名城建设做出应有的贡献。

   上一页 1 2 下一页  

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多