订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
泰山MAO国际音乐节:吼出你心中的爱
2011-09-02 16:15
 

泰山MAO国际音乐节:吼出你心中的爱

泰山MAO国际音乐节:吼出你心中的爱

        中国日报网消息:据雅虎娱乐网报道,2011泰山MAO国际音乐节,观众除了享受音乐的视听盛宴,还将能尽情释放年轻真我个性,在“吼出爱”广场吼出各种你的爱。

        本次音乐节除了邀请到中国校园民谣代言人老狼、中国摇滚乐新教父谢天笑等中外知名音乐明星外,为了打造更为火爆的现场气氛,活动现场设置了“吼出爱”广场。所有的年轻人可以在广场上吼出自己的爱,现场将设置大话筒,可以抒发对亲人、情人的爱,也可以喊出各种爱,释放年轻人的各种情感。

        除了“吼出你的爱”活动外,本次音乐节还设置了一面涂鸦墙,并邀请到专业的涂鸦团队进行现场喷画。观众在现场还可以欣赏到非洲鼓乐队表演,感受原汁原味的非洲大陆风情。

        此外,在2011泰山MAO音乐节上,不仅视觉和听觉可以享受冲击,现场观众还能品尝到地道的北京小吃。所有原材料都是从北京采购,并进行现场烹饪。除了美味小吃,观众还可以享受cosplay游戏,充分释放热情。

        来源:雅虎娱乐网 编辑:王静静

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多