订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
八支顶级中国乐队将亮相泰山国际音乐节
2011-08-29 14:41
 

2011泰山MAO国际音乐节将于9月10日在泰山体育中心举办。

届时8支首次代表中国于今年的日本SUMMER SONIC音乐节期间在日本东京登场演出的中国乐队,将全部聚首泰山,与来自美国、日本等多个国家的精英乐队一起为国人奉献一场精彩演出。

SUMMER SONIC始办于2000年,是日本首屈一指的城市型音乐节。每年邀请世界顶级的乐队及艺人参加,演出两天期间观众达到20万余人,被誉为亚洲最大音乐节

今年8月举行的Summer Sonic音乐节特别打造了“中国舞台”,木玛&Third Party、重塑雕像的权利、后海大鲨鱼、逃跑计划、水晶蝶、南无、The Ghost Spardac 、RunRunLoser等8支来自中国的乐队高水准的现场表演折服了世界乐迷,带来了一抹抢眼的中国风。

目前,这8支乐队已回到国内开始为泰山MAO国际音乐节进行紧张的排练准备中,求为国内乐迷奉献更为震撼完美的演出现场。

届时将出场的还有中国摇滚乐新教父谢天笑,校园民谣代言人老狼,以及来自日本、美国的“雅”、QURURI、“细美”等多支国际著名乐队。

为保证演出质量,组委会将联手负责顶级歌星刘德华、王菲等音响的国际知名音响设备公司MSI株式会社负责本次音乐节的音响设备。

来源:中国日报山东记者站 记者:王倩 编辑:王静静

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多