订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
音乐节,和老狼一起忆当年
2011-08-29 14:10
 

“谁娶了多愁善感的你,谁看了你的日记,谁把你的长发盘起,谁给你做的嫁衣……”还记得这首《同桌的你》吗?温婉抒情的旋律不知道会勾起多少人的美好回忆。9月10日、11日,到泰山MAO国际音乐节,和老狼一起回忆那段青葱岁月吧。

记者从泰山MAO国际音乐节组委会了解到,此次音乐节明星阵容十分强大。承载了一代人回忆的中国校园民谣代言人老狼、中国摇滚乐新教父谢天笑……还有来自中国内地、日本等地的知名乐队。届时,近20支乐队、歌手将齐聚泰山脚下,带给乐迷一场音乐盛宴。除此之外,音乐节组委会工作人员还表示,8月14日本举办的亚洲最大的音乐节——SUMMER SONIC音乐节上,8支由中国著名音乐机构“MAO LIVE HOUSE”选拔出的乐队首次代表中国在日本参加了演出,而这8支乐队,也将在9月10日、11日亮相泰山MAO国际音乐节。

“老狼这次会带来那首经典的《同桌的你》,我想会勾起很多人的回忆,不知道会不会有同桌成为恋人结婚的来到我们的现场,和老狼一起感受一下现场版的激情。”音乐节组委会工作人员笑着说。

音乐节明星揭秘之老狼:老狼:凭借1991年演唱的《同桌你》,老狼红遍大江南北,成为中国校园民谣的代言人。07年老狼携《北京的冬天》再度归来,专辑中的第一主打连续三周蝉联音乐之声中国TOP排行榜的冠军宝座,08年的第八届音乐风云榜,老狼斩获其中最有份量的内地最佳男歌手奖。

来源:齐鲁晚报 编辑:王静静

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多