订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
泰安市政协委员视察山东泰山啤酒有限公司
2011-08-10 11:05
 

泰安市政协委员视察山东泰山啤酒有限公司

7月27日下午,泰安市政协部分委员前往山东泰山啤酒有限公司,就食品质量安全工作进行专题视察。

泰安市政协委员视察山东泰山啤酒有限公司
市政协副主席于连荣发表讲话

中国日报网消息:据山东新闻网消息,7月27日下午,泰安市政协组织部分委员和泰安市质量技术监督局、泰安市工商局等市直有关部门负责同志前往山东泰山啤酒有限公司,就食品质量安全工作进行专题视察。

泰安市政协副主席于连荣、张庆明以及市里的老同志高儒林、张树友参加活动。

委员们实地察看了泰山啤酒质量检测中心、生产和包装车间,观看了啤酒生产流程和质量监管专题片,听取公司负责同志有关工作情况汇报,对公司狠抓食品质量安全生产、加强企业文化建设、科学管理取得的成绩给予较高评价。

于连荣希望公司要把食品安全放在第一位,坚持不懈地抓好食品质量安全生产,以食品安全风险监测和评估为基础,进一步强化科学管理和质量监测工作;要注重人才引进和培养,加强人才队伍建设,为企业后续发展提供强大的人才智力支持;要利用好国际先进的生产工艺和科学管理体系,不断加大投入,把企业做大做强,争做百年企业,为泰安建设经济文化强市做出更大贡献。

来源:山东新闻网 编辑:陈之琳

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多