订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
泰城上乐园八月开园纳客
2011-07-28 10:19
 

泰城上乐园八月开园纳客
泰山花样年华景区亚龙湾水上乐园

中国日报网消息:据中华泰山网消息,8月6日起,市民及游客到泰山花样年华景区,除了可以赏花摘果,还能到新开业的泰山亚龙湾水上乐园中过上一把“水瘾”。记者25日从市重点建设项目调度会获悉,1至6月份,全市85个重点建设项目,已完成投资217.9亿元,完成全年计划的65.7%。其中,泰山亚龙湾水上乐园、天宇水上乐园(泰山盐海神汤)等一批重点建设项目将于近期投入运营,成为市民玩水亲水的新选择。

花样年华景区水上乐园

泰山亚龙湾水上乐园位于泰山花样年华景区内,占地20万平方米,总投资2亿元,是按照国家5A级旅游景区标准打造的亚洲最大的室外水上游乐项目。

在水上乐园,市民可以畅游在亚洲面积最大的海浪、海啸池,在亚洲最长的人造漂流河漂流和激流。此外,园中还引进了11台当今世界上最为流行的大型水上游乐设备,包括亚洲第一门水炮、亚洲最大的大喇叭滑道、亚洲起滑高度最高、的极速滑道,使人体验到从20层楼高度瞬间滑下的超刺激。

如果累了,还可以躺到中国最大的人造沙滩上休息,在“家门口”就能体会到日光浴的惬意。7月25日,记者在施工现场看到,大型水上游乐设备已安装完毕,施工人员正在进行最后的设备调试工作,预计8月6日就能开门纳客。

   上一页 1 2 下一页  

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多