订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
公考报名首日2601人报考
2011-03-28 15:58
 

中国日报网消息,据中华泰山网消息:昨天是泰安市2011年公务员考试报名第一天。据统计,截止到昨天下午五点,已经有2601人报考,其中,部分职位第一天报考人数就已经突破50人甚至破百。

昨天,记者多次登录了泰安人事考试网。一天之内,记者多次查看当前在线人数,几乎每一次都是在600人以上,最多的一次达到700多人。昨天下午六点多,泰安人事考试网显示当前在线人数仍接近700人。

了解到今天是泰安公务员考试报名第一天后,去年刚刚毕业的小郑一大早就打开了笔记本,将页面锁定在泰安人事考试网。小郑说:“我原本想报考公安系统,后来家人又给我推荐了好几个岗位,我还没拿定主意,先看看报名情况再说。”由于报名首日正好是星期天,招考单位无法及时审核报名人员的信息,所以,很多报名者心里也是打好了谱,只观望不出手。一些早就有了中意岗位的报考者在第一时间就注册登记了个人资料。

昨天下午五点半左右,泰安人事考试网更新了网页,将截止到27日下午五点的报名情况挂在了“网站公告”一栏的滚动新闻中。

根据统计,泰安市2011年公务员考试报名首日(截止到下午五点),共有2601人注册报考,其中,共有11个岗位报名人数超过50人,泰安市经济和信息化委员会普通管理(A)岗位报名人数超过100人,达到112人。

根据招考简章,泰安市2011年公务员考试报名时间为3月27日9:00至3月30日16:00,查询时间为3月28日至31日。相关负责人提醒,虽然考试报名截止时间为30日下午16:00,但是如果有些考生在报名最后一天填报资料出现错误、审核没能通过,再次填报提交后,就有可能超过规定的审核时间,导致报不上名。

所以提醒广大考生,如果有中意的岗位就可以直接报考,尽量不要拖到最后。

来源:中华泰山网 编辑:李晶

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多