订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
泰山宝盛广场项目开工奠基
2011-02-21 14:17
 

中国日报网消息,据中华泰山网消息:18日上午,总投资26亿元的泰山宝盛广场项目隆重举行奠基仪式,成为时代发展轴三期工程中首个开工建设的项目。

市委书记、市人大常委会主任杨鲁豫宣布项目开工。

市委副书记、市长李洪峰,市委常委、秘书长朱玉合,市委常委、市总工会主席陈刚,宝盛投资股份有限公司董事长沈柏焕,山东浙江商会副会长叶蕲萩等出席奠基仪式。

沈柏焕介绍项目有关情况,叶蕲萩在仪式上致辞。

出席仪式的领导共同为泰山宝盛广场项目培土奠基。

宝盛投资股份有限公司是一家集酒店策划、设计、建筑、装修、安装、管理等一站式服务的多产业民营企业,下辖宝盛建设集团、宝盛旅业集团、宝盛置业中心、宝盛矿业投资公司等,年产值30亿元,位列中国民企500强。据了解,泰山宝盛广场项目总投资26亿元,总建筑面积54万平方米,主要建设五星级酒店、品牌商业区和回迁安置区三大部分,是我市时代发展轴三期的重点建设项目。

该项目的建设实现了与城中村改造的有机结合,对于改善居民生活环境、提升城市形象、促进服务业发展,将起到重要推动作用。

来源:中华泰山网 编辑:李晶

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多