订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
“中华泰山——唯美彩石溪”摄影大赛落幕
2010-12-28 09:29
 

中国日报网消息,据中华泰山网消息:“中华泰山——唯美彩石溪”摄影大赛颁奖仪式25日上午举行,大赛共收到参赛作品300余幅,经过评委会两次评选,泰安市艺术馆陈坤的《泰山晨曦》和泰安日报社李明的《彩石溪之韵》分别获得了两个组别的一等奖。

据悉,本次大赛共设置了“中华泰山”、“唯美彩石溪”两组奖项,根据奖项设置组织了彩石溪模特集中拍摄,并征集了2008年1月1日至2010年9月24日创作的泰山自然景观作品,共收到参赛作品300余幅。

其中,泰安市艺术馆陈坤的《泰山晨曦》和泰安日报社李明的《彩石溪之韵》分别获得了两个组别的一等奖,各获得了3000元的奖金;王田军的《泰山雾凇》、张振宗的《白龙舞瀑》、王树寅的《扇子崖风光》、《美丽彩石溪》、张捷的《唯美彩石溪》5幅作品获得了二等奖;江卫昌的《美丽彩石溪》、任为兵的《天街瑞雪》等11幅作品获得了三等奖。

对于两幅一等奖作品,泰安市摄影家协会副主席、秘书长王德全现场进行了点评。他认为,在《泰山晨曦》作品中,泰山日出、云海、早霞都较为完美地呈现了出来,构图精美,蔚为壮观;《彩石溪之韵》紧密结合“唯美彩石溪”的主题,重点抓住了溪流和彩石,较好地凸显出了水的灵动和彩石美丽的纹理,使两者相得益彰。

泰山景区管委会相关负责人表示,“中华泰山——唯美彩石溪”摄影大赛,借助摄影家们对美的敏锐洞察力,进一步挖掘了彩石溪不同层次、不同视角下的美,为营销宣传泰山,推出新的泰山旅游产品增加了资料储备。

“中华泰山——唯美彩石溪”摄影大赛落幕

来源:中华泰山网 编辑:李晶

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多