订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
孔子画院泰安分院揭牌仪式暨博雅经典酒店开业
2010-11-24 09:34
 

中国日报网消息,据泰山新闻网消息:11月17日上午,中国孔子画院泰安分院揭牌仪式暨博雅经典酒店开业庆典在泰山脚下隆重举行。出席仪式的领导和嘉宾有:山东省政府办公厅副主任高洪波,羲之书画报社副社长陈登萍,甘肃省齐鲁商会会长薛昌文,山东省山西商会会长梁文旭,泰安市政协副主席赵成道,泰安市政协副主席王昌元,泰安市政府副秘书长、办公室主任张平,中国书法家协会会员、山东省书协理事田庆山,省文化厅稽查处处长董传清,岱岳区区委常委、副区长薛其福,岱岳区区人大常委副主任李金华,岱岳区政协副主席、统战部部长赵平明以及岱岳区有关部委办局和粥店街道办事处党工委书记张宗起等。

中国孔子画院是在国家民政部注册的国家级的单位,是由国内外知名书画家和热爱书画艺术的社会人士自愿组成的艺术团体。多年来,孔子画院为弘扬传统文化艺术,大力宣传孔子的学说,促进孔子书画艺术的创新和发展做出了突出贡献。中国孔子画院泰安分院的成立标志着泰安的文化事业有迈上了一个新的台阶。

近年来,在岱岳区区委、区政府、粥店街道办事处、杜家庄社区的大力支持和帮助下,一期项目“博雅公馆”成为2008年粥店街道办事处引进的服务业重点项目之一,总投资3000余万元,营业面积6000平方米,是集娱乐、休闲等多功能于一体的综合大型娱乐项目。于2009年8月27日正式投入运营,截止目前,实现营业收入2000万元,利税200万元,安置剩余劳动力200余人,极大地丰富了泰安市民的文化娱乐生活。在这片充满活力和机遇的沃土中,二期工程于今年5月份进行策划装修,总投资2000余万元,营业面积4000平方米,将文化、餐饮、客房有机地与一期项目相融合,打造了泰安人的新会客厅。项目的建成运营,带来了较大的经济效益和社会效益,对粥店街道办事处乃至岱岳区的三产服务业发展起到了积极的推动作用。

博雅经典酒店强化管理、规范运作,为繁荣发展新城区服务业做出新的贡献。孔子书画院深入挖掘传统文化底蕴,将孔子文化、泰安文化、餐饮文化有机融合,实现现代商业也传统文化的和谐交融。近年来,粥店街道将不断优化发展环境,加大服务承诺落实力度,为客商和企业打造优质高效的服务,努力实现全处经济社会健康快速发展。

博雅经典酒店的诞生,凝聚着大家的期望、智慧和辛劳!因而,博雅经典酒店的诞生,也承载着大家的信心、光荣和骄傲!博雅经典酒店以“倡导餐饮消费潮流,,满足大众层次需求”为理念,以优质的服务、独特的菜品、优美的环境、合理的价格向泰城人民奉献出一流的美味佳肴!

孔子画院泰安分院揭牌仪式暨博雅经典酒店开业
孔子画院泰安分院揭牌仪式暨博雅经典酒店开业
孔子画院泰安分院揭牌仪式暨博雅经典酒店开业
孔子画院泰安分院揭牌仪式暨博雅经典酒店开业

来源:泰山新闻网 编辑:李晶

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多