订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
中国银行山东省分行与新矿集团签署全面战略合作协议
2010-11-01 14:17
 

中国日报网消息,据泰安政府网消息:10月29日下午,中国银行山东省分行与新矿集团举行了全面战略合作协议签字仪式。市委书记、市人大常委会主任杨鲁豫,中国银行山东省分行行长何兴祥,副市长闫新建,新矿集团董事长李希勇等出席仪式。

杨鲁豫会见了何兴祥一行。他对中国银行山东省分行一直以来关心支持泰安经济社会发展表示感谢,希望中国银行山东省分行继续发挥自身优势,全力支持泰安企业和泰安各项事业的发展。泰安也将全力支持中国银行的工作,努力推动银地双方合作关系深入发展。

闫新建向双方战略合作协议的签署表示祝贺。他说,近年来,中国银行山东省分行始终关心支持泰安的经济社会发展,特别是中国银行泰安分行牢固树立“扎根泰安、服务泰安、发展泰安”的理念,取得良好的经济和社会效益。新矿集团是泰安境内的省重点企业集团,为泰安的发展作出了突出贡献。这次战略合作协议的签署,标志着中行山东省分行与新矿集团的合作步入了一个新的发展阶段,必将为泰安的经济发展增添新的活力。市委、市政府将一如既往地支持中行与新矿的发展,支持双方不断深化合作,为泰安的经济社会发展作出更大贡献。

根据协议,中国银行山东省分行将与新矿集团建立更加紧密的银企合作关系,为其提供全面优质的金融服务。确定在未来三年内,向新矿集团提供总额度350亿元人民币的意向融资安排,用于公司正常经营和项目建设。

来源:泰安政府网 编辑:李晶

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多