订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
2010泰安文化产业招商推介会十项目揽金99.6亿
2010-09-28 09:27
 

中国日报网消息,据中华泰山网消息:27日下午,2010(济南)泰安文化产业招商推介会在济南国际会展中心举行。市委常委、宣传部长白玉翠出席。

白玉翠在推介会上致辞。她首先代表市委、市政府向各位嘉宾及客商表示欢迎和感谢。她说,泰安文化底蕴深厚,自然景观秀美。市委、市政府高度重视文化产业发展,成立了由书记任组长、市长任常务副组长的领导小组和文化建设指挥部,设立了每年1800万元的专项资金,用于文化产业发展,支持项目建设,坚持以做大做强泰山文化品牌为重点,以园区建设为载体,以大项目建设为支撑,以体制创新为动力,以人才队伍建设为根本,大力发展文化产业。目前,泰安市投资1000万元以上的重点文化产业项目达129个,计划总投资575.2亿元,其中过亿元的89个。这次签约的10个文化产业项目,地域特色鲜明、市场前景广阔、发展潜力巨大,必将带给投资者以丰厚的回报。

100余位国内知名文化企业家出席了这次推介会。会上播放了泰安市文化产业项目推介片,重点展示中华泰山封禅大典大型室外实景演出、泰山方特欢乐世界、东平水浒影视城等多个重点文化产业项目。

推介会上,我市举行了部分重点项目签约仪式,8项目签约落户泰安。这些项目加上开幕式上签约的2个项目,合同投资额达到99.6亿元。

来源:中华泰山网 编辑:李晶

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多