订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
“兴邦”杯2010泰安市第八届车房展开幕
2010-09-14 11:12
 

“兴邦”杯2010泰安市第八届车房展开幕

中国日报网消息,据中华泰山网消息:9月11号上午,由泰安日报社主办的“兴邦”杯2010泰安市第八届车房展暨泰安市第二届名优特产博览会在泰安市政广场隆重开幕。市人大常委会副主任杜卓群、副市长林华勇、市政协副主席、市工商联主席张庆明等领导出席开幕式并为活动剪彩。

九月是个收获的季节,每年的这个时候,都有不一样的精彩和喜悦。本届房车展是泰山国际旅游文化登山节的重要活动之一,是泰山国际登山节最具影响力的品牌活动。名优特产博览会是泰安日报社推出的特色推选活动,是保护和推介地方名优特产品牌、发展特产经济的优势平台。本次展会为期两天,共有约50家车商和70家名优特产企业参展。参展车辆500余辆,集中了时下最为热销、最受关注的车型,名优特产300多种,展示了我市各具特色的地方产品,让广大市民和游客通过展会这个平台领略最本土化的泰安风情。

泰安日报社党委书记、社长王安全同志在开幕式上发表了讲话。他说,《泰安日报》创刊70多年来,始终以顽强拼搏的毅力、豪情满怀的信心,一年一个新台阶,一年一个新变化。2010年,是报社实现跨越发展的关键一年。作为我市文化产业的核心层,泰安日报社努力发挥着舆论主阵地的作用,进一步活跃了城市生活,展示了城市形象,为登山节增添了亮点。

“兴邦”杯2010泰安市第八届车房展开幕
“兴邦”杯2010泰安市第八届车房展开幕

   上一页 1 2 下一页  

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多