订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
泰安旅游大项目成果展暨旅游新产品采购大会开幕
2010-09-07 14:55
 

中国日报网消息:据中华泰山网消息,“新泰安、新体验”泰安旅游大项目成果展暨旅游产品采购大会9月6日上午在市政大楼隆重举行。

泰安旅游大项目成果展暨旅游新产品采购大会开幕

泰安市委书记、市人大常委会主任杨鲁豫,泰安市委副书记、市长李洪峰同志,泰安市政协党组书记、主席高儒林同志,泰安市人大常委会党组书记、副主任唐家品同志,泰安市委副书记王云鹏同志,泰安市委常委、宣传部长白玉翠同志,泰安市委常委、秘书长朱玉合同志,泰安市副市长林华勇同志,泰山风景名胜区管理委员会主任谭业刚,台湾雄狮旅行社副总经理陈碧松先生出席仪式。

王云鹏代表泰安市委、市政府向前来参加成果展和采购大会的海内外旅行商和媒体记者表示热烈欢迎。他说,近年来,全市紧紧围绕“建设经济文化强市、打造国际旅游名城”奋斗目标,以创新体制机制为动力,按照填补空白、完善体系、强化功能、拉长产业链和提升档次的要求,全面提高“吃住行游购娱”旅游要素水平,推动了旅游服务业繁荣发展。特别是随着环山景观大道、方特欢乐世界、泰山封禅大典实景演出、花样年华景区等项目的建成运营,全市旅游产品进一步丰富,服务功能进一步完善,发展空间进一步拓展,泰安旅游业正逐步由依赖泰山向依靠泰山多点联动转变、由观光旅游向观光休闲度假旅游转变、由单一旅游发展向旅游文化融合发展转变。

“新泰安、新体验”泰安旅游大项目成果展暨旅游产品采购大会于9月10日结束,大会期间,泰安市以近年来开发建设各旅游大项目为重点,兼顾各县市区旅游资源和设施,通过图片资料、文字介绍、现场讲解,全面展示旅游大项目的特色与建设成果,推介“新泰安、新体验”旅游新产品,加强交流与合作,打造“新泰安、新体验”旅游品牌形象。

来源:中华泰山网 编辑:纪晓祎

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多