订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
新泰实地取景农村电影《苹果树下的爱情》首映
2010-09-03 13:30
 

中国日报网消息:据新华网消息,9月2日上午,由潇湘电影集团与新泰市委、市政府联合摄制的电影《苹果树下的爱情》举行了隆重的首映暨公益放映启动仪式。出席此次首映式的领导有:泰安市委宣传部副部长贾志秋、潇湘电影集团副总经理欧阳翀、本片导演韩万峰,以及北京电影学院教授王海洲、北京民族大学教授朱雄全、北京电影学院教授杨慧等。新泰市委常委、副市长王强主持首映式,新泰市委常委、宣传部部长苌晶致辞。

新泰实地取景农村电影《苹果树下的爱情》首映
《苹果树下的爱情》首映暨公益放映启动仪式现场

《苹果树下的爱情》由韩万峰导演亲执导筒,在新泰市龙廷镇土门村实地取景,历时一个月拍摄完成。该片以我国新农村建设为背景,以年轻村民王宝顺为推销家乡苹果,创新提出要在苹果园里举办拳击赛的故事,穿插演绎了现代新农村里的爱情故事。朴实真挚的风格以及唯美的电影画面为观众呈现出新泰人民善良、淳朴的民风,展示了新泰的人文风情、灿烂文化,真实反映出近几年新泰新农村建设工作的成果,推动了当地文化产业快速发展。

   上一页 1 2 下一页  

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多