订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
贯通新汶、东都、新泰 新都路互通立交十一通车
2010-08-19 10:13
 

中国日报网消息:据中华泰山网消息,两班人员轮班施工,监理人严把质量关……日前,新泰市新都路互通立交工程施工正紧张有序进行着,工作人员称,预计2010年10月1日竣工通车。

新泰市公路局工作人员介绍,新都路互通立交工程位于新泰市新汶街道办事处,交叉形式为主线下穿的半苜蓿叶型,是解决新汶、东都及至新泰市与泰新高速大动脉的顺畅便捷连接,完善新泰市交通网络的一项重大举措,其建成将对促进区域经济及社会的发展具有重要作用。

据了解,该项目主线为新泰市新汶街道办事处至东都的城市主干道,被交道为泰新高速公路新汶出口至新泰市连接线,工程造价约2600万元,互通立交主线设计长899米,被交道设计路线长522米,互通区内主桥为先张预应力空心板桥,桥长总长为66米,立交区主线设计速度为80公里/小时。分别设置A、B、C、D、E、F匝道,设计速度时速30公里/小时,与主线连接采用渠化平交口形式,质监、试验、现场等环节层层把关,保证施工质量。工作人员称,该项目施工工期为4个月,预计2010年10月1日竣工通车。

来源:中华泰山网 编辑:纪晓祎

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多