订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
啤酒节让你饱尝口福
2010-06-25 14:54
 

中国日报网消息:据泰山晨刊消息,7月中旬,2010泰山啤酒狂欢节就要拉开大幕了,市民们能在今年的啤酒节上看到啥呢?劲歌热舞?啤酒女郎?还是各种各样的小吃?你OUT了,去年的啤酒节是这样,今年的大不同。婚纱摄影展、慈善义卖、美食节、嘉年华表演和劲歌热舞定会让市民饱眼福、口福、耳福以及各种福。

泰山啤酒狂欢节是泰山啤酒有限公司独家打造的泰山休闲娱乐品牌之一,迄今已通过多种形式成功举办十余届。2009年7月,在新落成的泰山啤酒工业园举办的首届新工业园区泰山啤酒狂欢节,更是取得了空前成功。据统计,啤酒节历时21天,共接待客人3万余人,消费额200多万元,平均每场演出观看人数4000多人,受众面约12万人次。

“今年的啤酒节,我们加入了很多新鲜的元素。比如届时正式开园的泰山啤酒生肖园,就是我们推向市场的一条精品旅游线路。其中蕴含的诸多体验,例如醉酒屋、世界第一长的环保鱼缸、生肖起源的4D体验等等,一定会让所有的参与者陶醉其中。”泰山啤酒生肖园有限公司负责人说。

当然,2010年啤酒节将要献给市民的大礼,也不仅仅是这些。美酒热舞,靓女名驹,这些于夏日的晚间同时出现,情景将是别样动人。在泰山啤酒生肖园开园仪式暨2010泰山啤酒狂欢节上,2010泰安市首届夏夜汽车展销会、婚纱摄影展销会以及2010泰山啤酒狂欢节网络摄影大赛和2010年爱心慈善泰山书画拍卖会也将与广大市民见面。

从目前的市场反应来看,市民们已经对泰山啤酒节翘首以待。“这不仅是因为生肖园项目新颖独特,参与性比较强,比如像嘉年华等诸多的项目,能够满足老、中、青三代市民的娱乐需求,自然受捧。”这位负责人向记者这样说,“啤酒节不再单单是喝啤酒看表演,其它能玩的花样还很多。所以我们诚挚邀请喜欢啤酒的朋友,喜欢泰山啤酒的朋友们,到时候来亲自体验一把。”

来源:泰山晨刊 编辑:纪晓祎

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多