订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
封禅大典方特欢乐世界获省旅游产业创新奖一等奖
2010-06-21 17:05
 

 中国日报网消息:据中华泰山网消息,6月21日,第二届山东省旅游产业创新奖出炉。我市大型实景演出《中华泰山·封禅大典》凭借其独特的创意突出重围,以绝对优势获得本次评选旅游演艺创新奖一等奖。泰山方特欢乐世界项目获得本次旅游项目建设创新奖一等奖。

《中华泰山·封禅大典》是实景演出创始人梅帅元继桂林《印象·刘三姐》后的第八个震撼巨作,项目开创了山东大型实景演出的先河,以其细腻的艺术表现力与高端的科技含量,将秦、汉、唐、宋、清五个朝代封禅泰山的传统展现在自然山水间搭建的舞台上,观众在上千年历史的轮回里得到美好的享受。演出自五一在泰山东麓天烛峰开演以来,共接待游客3万多人,推动了整个泰安乃至山东省的生态旅游发展。

泰山方特欢乐世界项目属第四代大型高科技科幻主题公园,综合运用声、光、电、数字技术、自动控制、人工智能等高科技手段,带给广大游客以全新的感受。

山东省旅游局自2008年开始设立“山东省旅游产业创新奖”,此次入选奖项的旅游项目中,4个项目获得一等奖,12个项目获得二等奖,12个项目获得三等奖。

来源:中华泰山网 编辑:纪晓祎

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多