订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
端午小长假方特迎客3万人 游客多是孩子
2010-06-21 10:55
 

中国日报网消息:端午节假期不仅仅气温节节攀升,游客来泰山方特欢乐世界游玩儿的热情也是一天高过一天。据统计,3天假期,泰山方特欢乐世界待客人数几近3万,方特的魅力由此可见一斑。

端午节3天小长假,我市的气温猛然蹿高,炎热的天气并没有阻碍市民出游的热情,这一点,单看泰山方特欢乐世界门口排起的长队就能得到证明。以科幻、动漫见长的高科技项目,不仅让本市市民流连忘返,更是让很多外地游客忘我陶醉。在泰山方特欢乐世界,人人都能体验前所未有的激情。

中小学生放暑假,泰山方特欢乐世界简直成了孩子们的天下。尚在排队入园时,小朋友就按捺不住内心的激动,拉着爸爸妈妈在广场拍照留念。进园后,看到童话世界般的方特,孩子们开始沿着美国街一路疯跑,在卡通城堡前又蹦又跳,兴奋之情溢于言表。

天一热,真希望能泡在水里不出来,在方特,这个愿望可以轻松实现。神秘河谷这段时间成了最受游客宠爱的娱乐项目。从26米高空冲向水面,很多游客干脆连雨衣都不穿,随着水面冲撞而起的水雾,游客笼身其中,水汽飘过、浑身凉爽。据神秘河谷项目工作人员介绍,有两名游客接连玩了四次,还大呼“太过瘾了!不想走了!”。

济南的董先生供职于一家旅游杂志,全国各地景区几乎转了一个遍。6月15日,董先生被刚刚考完高中升学考试的儿子拉到方特玩了一天。年近40岁的董先生很兴奋地对记者说:“这190元的门票钱花得值!方特是山东旅游市场独一无二的景区!”董先生认为泰山方特欢乐世界代表了山东旅游业发展趋势,像飞越极限、海螺湾这些融入现代高科技的高端项目,除了在北京个别景区有类似项目外,在北方是首屈一指的,值得大家亲身体验。

来源:中华泰山网 编辑:纪晓祎

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多