订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
《剑侠情缘》东平影视基地开拍 谢霆锋、蔡卓妍等演员将出演
2010-06-21 10:20
 

中国日报网消息:6月11日,来自山东省东平景区管委会的消息说,新版电视剧《水浒》刚刚杀青,新的电视剧《剑侠情缘》也即将在山东省东平水浒影视基地在开拍,香港著名演员谢霆锋、蔡卓妍等将出演。

据了解,该剧改编自国内热门网络游戏《剑侠情缘》的同名游戏,由《剑侠情缘三》资料片《藏剑山庄》的主线剧情改编,中间穿插了男女主人翁的爱恨情仇及国恨,并将涉及除《藏剑山庄》外大部分门派和势力。

《剑侠情缘》电视剧是金山软件公司首度拍摄影视剧,邀请了极具实力的导演、演员进行拍摄,谢霆锋等几位主角将在古代、现代、未来三个不同时空里像阿凡达一样来回穿越。目前,剧组工作人员已进驻东平,正在进行各项筹备工作,预计下月在东平开拍。

据东平景区管委工作人员介绍,总投资20多亿的水浒影视基地具有良好的影视拍摄环境,规模宏大的影视基地和完善的配套设施为刚刚杀青的80集新版电视剧《水浒》提供了优质服务,同时也大大提高了东平的知名度。电视剧摄制组的陆续进入,让东平全力打造最具活力和吸引力的文化影视产业基地和旅游休闲度假区增强了信心。

来源:中国日报山东记者站王倩 编辑:谢芳

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多