订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
泰山名人——画家林森
2010-06-04 17:23
 

中国日报网消息:据泰山人物网消息,林森,中共党员,出生于泰安市,1982年生人,毕业于山东艺术学院戏剧学院影视美术专业,曾在SMG上海幻维数码创意公司担任模型师,灯光师。

泰山名人——画家林森
 

泰山名人——画家林森
 

参与制作的诸多大型动画项目,如:《MUMU》、《火车总动员》、《Mechkinght》、《小死神》、《桃》独立导演作品:《Pang+-x%》。

2009年作品《中华起跑—记念中华奥运第一人刘长春》入选《历史记忆•生活感悟——纪念建国60周年山东省油画学会会员作品展》

2009年作品《中华起跑—记念中华奥运第一人刘长春》入选泰安市建国60周年作品展。

2009年作品《方向感》入选第十一届全国美术作品展山东区预选展 2009年作品《感性-感、性》系列,《美丽鱼》系列入选首届泰山当代艺术展 2009年作品《美丽鱼》系列、《方向感》入选上海“非主流之非常流行”当代艺术展 2009年作品《方向感》入选上海证大现代艺术馆——公众介入展 2008年作品《方向感》入选“纪念改革开放30周年经验.实践——2008山东油画展” 2006年作品《青春零欲望》入选今日画廊2006高校大学生提名展 2006年4月在山艺艺术馆举行《三人行联展》 2005年作品《逝》获山东艺术学院“一、二九”爱国运动70周年美术作品展三等奖 2004年创立“木轩工作室”,2008年更名“木5艺术工作室” 作品在曾在香港《大公报》,《齐鲁晚报》,《泰安晨刊》,《数码设计》,等多种报刊杂志被介绍发表。

现为山东油画学会会员,泰山当代艺术协会理事,泰安油画学会会员,泰安摄影家协会会员。

来源:泰山人物网 编辑:纪晓祎

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多