订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
环山带大型文化旅游建设项目合作意向签约
2010-05-27 15:54
 

中国日报网消息:据中华泰山网消息,25日上午,环山带大型文化旅游建设项目合作意向签约仪式举行。市委书记、市人大常委会主任杨鲁豫,市政协党组书记、主席高儒林,市人大常委会党组书记、副主任唐家品,市委常委、秘书长朱玉合,副市长宋鲁;青岛海尔地产集团有限公司董事长卢铿、总经理王强,青岛广大物业发展有限公司董事长戚蕴发等出席签约仪式。

宋鲁在仪式上致辞。他说,全长26公里的环山路旅游风景带是“创城”十大重点工程之一,为充分发挥道路建设带来的综合效益,我市广泛面向社会招商推介,青岛海尔地产集团有限公司和广大物业发展有限公司积极响应,有意参与该项目的开发建设,积极主动为项目建设出谋划策,提供了大量先进设计理念和策划方案。今天,环山带大型文化旅游建设项目合作意向的签约,是泰城环山路旅游风景带建设的一件大事,必将对我市创建国际旅游名城发挥积极的推动作用。

卢铿在致辞中表示,泰山对中国和全世界的游客有着非凡的吸引力,泰安近年来在泰安市委、市政府的正确领导下,经济发展和城市建设不断取得新的成就,为投资者创造了优越的投资环境和越来越多的发展机会。泰安是海尔地产山东布局的重要城市之一,海尔地产看好泰安的今天和未来,希望积极地参与泰安的城市建设和文化建设,并扎根泰安、共谋发展。

据了解,本次进行合作意向签约的环山带大型文化旅游建设项目位于环山路的西端。根据合作意向,海尔地产携手广大地产,将致力于把环山带大型文化旅游建设项目打造成为集高档酒店、特色商业、文化书院等文化设施和高端住宅于一体的精品项目,为泰安市民和外地游客提供一个极具特色的休闲文化新地标。

来源:中华泰山网 编辑:纪晓祎

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多