订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
百余家旅行社老总在方特体验惊险刺激赞独一无二
2010-05-20 14:31
 

中国日报网消息:据中华泰山网消息,5月19日,泰安各县市区100多家旅行社到泰山方特欢乐世界考察踩线。在体验项目后,百家旅行社老总表示,方特惊险刺激,在山东市场独一无二,前景美好,欲重推方特欢乐世界,让更多人认识方特、了解方特。

“以前只是听说方特挺好玩,今天过来一看确实名不虚传,回去要重新制定线路,重点推介方特。”泰安青年旅行社负责人在接受采访时表示。据了解,泰山方特欢乐世界自5月1日开园以来,以其独特的科幻、动漫优势和极具诱惑力的室外器械类项目,受到越来越多游客喜爱。尽管16日、17日、18日连下三天雨,但每天仍有大量游客进园。截至19日下午,方特欢乐世界已累计接待游客10多万人次,在泰安及周边城市迅速升温,成为山东旅游市场的新亮点。

“经过近20天运营,我们泰山方特欢乐世界已基本建立起规范的经营管理体系,为进一步开发市场,扩大宣传推介影响,继泰安百家旅行社后,从20日起,我们将陆续邀请济南、济宁、淄博、潍坊等全省其他地市旅行社前来踩线,让更多旅行社了解方特,在全省旅游市场掀起泰安方特热,构建起泰安大旅游格局。”方特欢乐世界相关负责人表示。

来源:中华泰山网 编辑:纪晓祎

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多