订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
泰山原浆啤酒定位大众消费
2010-04-23 16:09
 

中国日报网消息:据中华泰山网消息,记者获悉,于近期强势归来的泰山原浆啤酒不仅产品升级,并且定位大众消费价格,单瓶720ml的泰山原浆啤酒零售价在中档酒店卖8元,高档酒店卖10元,这一举措,让泰安各阶层广大消费者都能品尝到“极致新鲜、营养丰富”的好啤酒!

记者在山东泰山啤酒有限公司了解到,新上市的泰山原浆啤酒在售价、产品包装上都不同于去年,今年的泰山原浆啤酒单瓶售价更低,包装更具有视觉冲击力,并且酿造工艺大幅度更改,采用德国上面发酵工艺,由德国专家最新引进德国上面酵母,酒体更加浊度稳健,口感更醇厚、香气更浓郁。据了解,新上市的泰山原浆啤酒建议终端零售价是:中档酒店8元、高档酒店10元。泰山原浆啤酒为720ml大瓶装,相比时下市场常见的600ml、500ml的瓶装啤酒,泰山原浆啤酒的性价比是最高的。据泰山啤酒生产部门介绍,为保证让泰安市民第一时间品尝到极致新鲜的啤酒原液,泰山啤酒工业园生产线都是每天凌晨二三点加班生产。据德国专家卢特哈德介绍,泰山原浆啤酒因为不过滤,富含大量酵母,含有人体所必需的17种氨基酸、蛋白质、维生素、维他命,利于平衡身体健康,对于爱美人士来说,在畅饮的同时,还有很强的美容功效,可谓一举两得。

720ml泰山原浆啤酒8-10元/瓶的亲民价格,以及泰山原浆啤酒不同于普通啤酒的新鲜、营养与口感,将会迎来泰安啤酒市场又一个消费新热浪!

来源:中华泰山网 编辑:纪晓祎

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多