订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
泰山原浆啤酒强势回归第一时间尽享醇厚新鲜
2010-04-15 10:03
 

中国日报网消息:据泰山晨刊消息,李娈鸾备受市民关注的泰山原浆啤酒即将上市。继新推出的“泰山黑麦黑啤酒”成功上市后,泰山啤酒去年重金打造的“泰山原浆啤酒”将以全新的包装、亲民的价格于近期在泰安上市,广大市民将品尝到“极致新鲜的好啤酒”。

13日,记者从泰山啤酒了解到,4月中旬泰山原浆啤酒将以4个全新形象全力推出。据了解,2010年原浆啤酒的工艺配方全面升级,采用国内独家上面发酵工艺(普通啤酒为下面发酵工艺,冷藏易清亮),酵母为独特德国上面酵母(德国专家最新引进),酒体自然浑浊,酵母不易沉降;酯香浓郁,口感更加愉悦爽口。除了拥有100%全麦啤酒,不经过滤,更营养,更新鲜的优点之外,泰山原浆啤酒还邀请国际设计团队对原浆啤酒的烤花瓶进行全新包装设计,视觉冲击力更强、更时尚。

2010年泰山原浆啤酒将以亲民的大众价格全新上市,让泰城各阶层消费者都能体验到泰山原浆啤酒的全新享受。同时,为确保泰山原浆啤酒“极致新鲜”的最佳品质,泰山啤酒又新增20辆冷藏车以满足更多泰安酒店的需求,使物流配送更加迅捷。

泰山原浆啤酒近期将陆续在山东各地市上市,迅捷高效的物流配送体系保证泰山原浆啤酒从泰山啤酒工业园灌装下线到山东各地不超过5个小时,专用冷藏车运输,确保泰山原浆啤酒新鲜度。同时,选用烤花啤酒瓶及蓝色专用周转箱进行包装,缩短了包装时间,这一切只为让山东各地广大消费者“第一时间”品尝到“醇厚新鲜”的泰山原浆啤酒。

来源:泰山晨刊 编辑:纪晓祎

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多