订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
泰安市部署参加第六届中国(深圳)国际文化产业博览会
2010-04-02 16:13
 

中国日报网消息:据泰安市文化产业网消息,3月31日,市委宣传部召开会议,就做好泰安市参加第六届中国(深圳)国际文化产业博览会的有关工作进行安排部署。

在听取了六个县市区、泰安高新区、泰山景区、泰安旅游经济开发区及市直有关部门的汇报后,市委宣传部副部长贾志秋就做好我市参加博览会的有关准备工作讲了意见。他说,中国(深圳)国际文化产业博览交易会是中国唯一的国家级、国际化、综合性文化产业博览交易会,已连续举办过5届,今年是第六届。省委宣传部对这次文博会非常重视,并将组团参加;市委书记杨鲁豫同志也明确指出:要利用好深圳文博会这个平台,搞好泰安市的文化产业项目的宣传、推介。市委常委、宣传部长白玉翠同志高度重视,专门召集有关人员研究我市参加这次文博会的工作,并提出具体要求。各级各部门各单位要充分认识参加这次文博会的重要意义,从现在开始,把筹备参加深圳文博会,当作当前发展文化产业工作最紧迫、最重要的一件大事抓紧抓好,精心筹划,周密安排,确保各项工作落到实处。

来源:泰安市文化产业网 编辑:纪晓祎

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多