订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
天气转暖啤酒销量升温 泰山原浆啤酒即将上市!
2010-04-02 15:57
 

中国日报网消息:据中华泰山网消息,还在回味去年夏天,泰山原浆啤酒带来的新鲜极致享受吗?风靡一时的明星啤酒——泰山原浆啤酒即将重装上阵,带来更加口感醇厚、营养丰富的极致新鲜好啤酒。

时下天气转暖、气温回升,啤酒市场也迅速升温,继泰山啤酒新推出的“泰山黑麦黑啤酒”在泰安及外地市成功上市后,以其不同于普通啤酒的独特口感备受市民喜欢,已经成为啤酒爱好者的首选饮品。记者从泰山啤酒获悉,泰山原浆啤酒即将归来,将以全新的形象面向广大市民,亲民的价格让不同阶层的广大消费者都能品尝到“营养丰富、极致新鲜的好啤酒!”

据了解,即将在4月上市的泰山原浆啤酒工艺配方全面升级,采用国内独家上面发酵工艺(普通啤酒为下面发酵工艺,冷藏易清亮),酵母为独特德国上面酵母(德国专家最新引进),酒体自然浑浊,酯香浓郁,口感更加愉悦爽口。全新的包装设计,视觉冲击力更强、更时尚。

2010年泰山原浆啤酒将以大众价格全新上市,让泰城各阶层消费者都能体验到泰山原浆啤酒的全新享受。同时,为确保泰山原浆啤酒的“极致新鲜”的最佳品质,泰山啤酒又新增20辆冷藏车以满足更多泰安酒店的需求,使物流配送更加迅捷。

来源:中华泰山网 编辑:纪晓祎

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多