订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
喝出啤酒别样风格 “气质型”黑麦黑啤酒受热捧
2010-04-01 09:23
 

中国日报网消息:据中华泰山网消息,近段时间,刚刚上市的泰山黑麦黑啤酒正在各大卖场、酒店火热销售。消费者称,他们非常喜欢这款风味独特、与众不同的“气质型”啤酒,黑麦啤酒正在迅速成为啤酒市场的新宠。

在泰山啤酒的一项调查中,有数据显示:泰山黑麦黑啤酒的忠实拥趸者年龄一般都在25岁至50岁之间,事业处于上升期,有“我想做什么就能做成什么”的自信理念人群。麦香浓郁、口感厚重的德国风味更是吸引了众多啤酒爱好者,市民张先生告诉记者:“泰山黑麦黑啤酒,喝后不上头,让我找到了大口喝啤酒的畅快感觉!”“我在德国待过7年,这款黑麦啤酒的风味与慕尼黑黑啤酒一样,味道很纯正。”在一旁的市民刘先生也忍不住插话。

据了解,泰山黑麦黑啤酒不同于市场上的普通啤酒,也不同于普通黑啤酒,泰山黑麦黑啤酒完全采用德国慕尼黑黑啤酒的酿造工艺,在保留普通黑啤酒风味特色的同时,使酒液更加柔和顺爽,喝后不上头。

据泰山啤酒常年技术顾问德国啤酒酿造专家卢特·哈德介绍,泰山黑麦黑啤酒采用泰山啤酒专用酵母、特制黑麦芽酿制,营养丰富,除含有一定量的低分子糖和氨基酸外,还富含维生素C,维生素H,维生素G等,其氨基酸含量比其他啤酒高3—4倍,享有“黑牛奶”的美誉。

来源:中华泰山网 编辑:纪晓祎

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多