订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
50余条新旅游线即将出炉
2010-03-23 16:08
 

中国日报网消息:据中华泰山网消息,继2月25日、26日组织旅行社考察泰安新旅游项目,计划编制新的旅游线路后,目前,泰城十强旅行社已将制订的新线路汇总至旅游局,50余条新线路确定,泰安新旅游线路即将整合向全国旅行社推介。

现在正在印制的“新泰安新体验——2010泰安旅游产品手册”将在全国百家旅行社泰安行暨旅游新产品采购大会上正式对外推介。自2月25日、26日组织泰城十强旅行社考察新旅游项目以来,各旅行社陆续将新编制的旅游线路上报至旅游局,目前,已确定了50多条不同主题的旅游新线路。除了传统的泰安、泰山一日游的线路外,新的旅游产品纷纷亮相,有以方特欢乐世界为主的“新泰安亲子两日游”,有以农业观光为主的“田园泰山—花样年华两日游”,有以泰山啤酒工业园等地为主的“现代工业体验三日游”,还有囊括泰山、方特欢乐世界、花样年华、东平水浒古镇等旅游景点的五日游。

旅游局在旅行社汇总的线路基础上,又按照日程、主题、区域等划分方式制订了一些公选路线,供泰城各个旅行社选择。以前泰安当地的旅游基本以一日游为主,随着新旅游项目的开门纳客,泰安的旅游资源丰富,有了足够的旅游项目和产品,相关的旅游单位才有底气突破一日游的局限,泰安旅游留不住人的难题也将随着新产品的投入运营逐渐破解。

来源:中华泰山网 编辑:纪晓祎

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多