订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
泰山黑麦黑啤酒今日上市
2010-03-17 15:39
 

 中国日报网消息:据中华泰山网消息,泰山啤酒2010年最新力作—一泰山黑麦黑啤酒于今日揭开神秘面纱,面对广大消费者。泰山黑麦黑啤酒不同于市面上的普通黑啤酒,是专为男人打造的一款口感厚重、喝后不上头,让你有大口畅饮具有独特风格的黑啤酒。

16日记者前往泰山啤酒工业园,占地500亩的啤酒公园内成品仓生产线看到,生产线上正在忙碌有序地生产着黑啤。泰山黑麦黑啤酒完全采用德国慕尼黑黑啤酒的酿造工艺,麦香浓郁,一口感厚重,回味甘爽。通过创新研发,采取了特殊生产技术,在保留普通黑啤酒风味特色的同时,使酒液更加柔和顺爽,喝后不上头,消费者可以大口饮用,让懂得品味啤酒的人进一步体验畅快淋漓释放的感觉。

泰山黑麦黑啤酒采用泰山啤酒专用酵母、特制黑麦芽酿制,营养丰富,除含有一定量的低分子糖和氨基酸外,还富含维生素C、维生素H、维生素G等,其氨基酸含量比其它啤酒高3至4倍,享有“黑牛奶”的美誉。

对于目前啤酒市场来说,泰山啤酒推出的黑麦黑啤酒着实走了产品差异化的个性路线。而对于消费者来说改变新口味,不妨畅饮黑褐色的黑麦啤酒,再加上黑麦黑啤酒独有的品牌诉求“只为男人喝的啤酒”,泰山黑麦黑啤酒的上市满足了不同消费者口味需求,必将引领泰城个性消费新时尚!

来源:中华泰山网 编辑:纪晓祎

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多