订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
泰山啤酒力作泰山黑麦啤酒上市在即
2010-03-17 15:29
 

中国日报网消息:据中华泰山网消息,啤酒是什么样子的?黄色的酒液、或白或绿的酒瓶、略带苦味的口感,无非也就是这样。不论品牌、不论价格,单就外观与口味,似乎就可以用千篇一律来描述。而记者了解到,泰山啤酒即将上市的泰山黑麦啤酒,将会以一种新的形象面市,为消费者带来不同寻常的感受。

3月10日中午,记者在泰城一家酒店内看到,客人在等待就餐时却忙于填写问卷。原来,是一家调查公司在做关于啤酒市场的调查。记者上前看到,这份调查所设定的问题与啤酒的品种有关,很多客人在啤酒品种单一问题上的意见一致,希望泰安能有一款不同于市场上普通啤酒的产品。

随后,记者调查了泰安的啤酒销售市场。结果发现,诸多啤酒品种以绿瓶、白瓶、棕瓶瓶装啤酒居多,啤酒酒液都是黄色,没有一款有特色、有差异的啤酒产品。

记者从泰山啤酒获悉,泰山啤酒正在研发不同于普通啤酒的特色产品——泰山黑麦啤酒,将会打破普通啤酒的口感及色泽。据了解,这款泰山黑麦啤酒专为成熟稳重、具有品位的成功人士打造。

泰山黑麦啤酒的即将推出,满足了众多消费者寻求个性消费的心理需求,这也正是泰山啤酒细分产品结构、实施产品差异化的营销模式。

来源:中华泰山网 编辑:纪晓祎

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多