订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
泰安市宣传思想文化工作会议召开
2010-03-12 14:28
 

 中国日报网消息:据泰安市文化产业网消息,3月10日,泰安市宣传思想文化工作会议召开。会议传达了全国、全省宣传部长会议精神和市委书记杨鲁豫在听取宣传工作汇报时的重要讲话,表彰了2009年度宣传思想文化工作先进单位和个人。泰安市委常委、宣传部长白玉翠,市人大常委会副主任杜卓群,副市长徐恩虎,市政协副主席李凤明出席会议。

白玉翠说,2009年泰安市宣传思想文化战线紧紧围绕市委、市政府的中心工作,按照“高举旗帜、围绕大局、服务人民、改革创新”的总要求,唱响主旋律、打好主动仗,在理论武装、舆论引导、文明创建、文化建设、外宣和互联网管理等方面,做了大量卓有成效的工作。

白玉翠要求,今年的宣传思想文化工作要以科学发展观为指导,围绕建设经济文化强市、打造国际旅游名城总体目标,解放思想、实事求是、与时俱进,贴近实际、贴近生活、贴近群众,着力统一思想、凝聚力量;着力推进马克思主义学习型政党建设,提高党员干部思想政治理论水平;着力建设社会主义核心价值体系,凝聚泰安市人民团结奋斗的精神力量;着力提高舆论引导能力,掌握话语权、赢得主动权;着力深化精神文明创建,夯实争创全国文明城市的基础;着力推动文化大发展大繁荣,加大工作力度,推动文化产业发展,提升文化软实力;同时,要加强组织领导和队伍建设,提高同媒体打交道的能力,推进改革创新,努力开创宣传思想文化工作新局面。

来源:泰安市文化产业网 编辑:纪晓祎

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多