订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
泰山生力源突破鲁酒十亿门槛
2010-01-19 13:03
 

中国日报网消息:2009年12月28日,泰山生力源集团2010年营销年会在山东省泰安举行,来自全国各地的400余名经销商齐聚泰山脚下,共飨2009辉煌成果,展望充满希望的2010年。

会上,泰山生力源集团总经理张铭新发布了该公司2009年的经营业绩:截止到2009年12月20日,该公司实现销售收入10.84亿元,实现利税2.3亿元,同比分别增长26%和30%。至此,泰山生力源突破鲁酒十亿门槛,成为山东第一家销售收入过十亿元的白酒企业。

据张铭新介绍,2009年,泰山生力源按照“巩固核心市场,提升省内市场,拓展全国市场”的营销战略,加大市场开发和品牌宣传投入,全年共开发省内外新市场49个,其中新增省内市场26个,使省内市场的覆盖率达到80%以上;新增省外市场23个,新市场涵盖福建、上海、河南、安徽、河北等七省市,向“一统山东,走向全国”的目标又迈进了一步。2010年,泰山生力源投入2000万元增加了中央电视台一套、十套和新闻频道的广告投放,以期进一步提升“泰山”品牌的知名度和美誉度。

来源:中国日报山东记者站刘栋贤  编辑:李晶

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多