订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
泰山玻纤二车间喜获“全国青年文明号”
2010-01-18 17:06
 

中国日报网消息:2010年1月12日,泰山玻璃纤维有限公司二车间被国资委、共青团中央命名为2009年度“全国青年文明号”。

泰山玻纤二车间在2009年继续创新管理思路,为实现“和谐求盈”的管理目标,继续推行高效运行机制。以经济效益为中心,以质量和安全为基本点,以绩效管理、职工文化建设、提案管理为举措,加强管理创新、技术创新、质量监控、精益生产等重点工作。着力激发职工的自主管理意识、充分调动职工的工作积极性,从而提高了劳动效率,降低了生产成本,实现了车间的和谐健康发展,为国有资产保值增值做出了积极贡献。

泰山玻纤二车间成立于2001年。近年来,这支优秀的青年队伍坚持开展青年文明号创建活动,展现出了良好的职业道德和优异的职业技能,创造出了一流的工作业绩,为企业的改革发展做出了突出的贡献。该集体在2002年被命名为“省级青年文明号”,并先后获得QC国家级优秀成果奖1项、质量监控省级优秀成果奖2项、泰安市管理创新一等奖1项和山东省管理创新三等奖1项。

来源:中国日报山东记者站刘栋贤  编辑:李晶

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多