订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
“中国肥城”网站荣获2009年度“中国政府网站优秀奖”
2010-01-18 11:44
 

中国日报网消息:中国信息化研究与促进网、工业和信息化部电子科学技术情报研究所在北京联合发布2009年度中国优秀政府网站推荐绩效评估及中国互联网最具影响力政府网站评估结果,“中国肥城”网站荣获2009年度“中国政府网站优秀奖”。

“中国肥城”网站是肥城市政府门户网站。近年来,围绕市委、市政府中心工作和“奋战四年、收入翻番”、建设“世上桃源、和谐肥城”的目标,网站突出政务公开、互动交流、在线办事三大功能服务,重点打造走进肥城、在线办事、政务公开、互动交流四大功能版块,公众、企业、投资、旅游和公务五大服务频道,坚持在应用和服务上下功夫,在建设与管理上求突破,成为政府服务社会的重要平台、公众参与管理的主要渠道,对肥城市网上政府建设和经济社会发展的促进作用日益增强。

2008年在山东省县级政府网站绩效评估中列第五名,2009年荣获“中国政府网站优秀奖”、“山东省优秀政府网站”等称号。

据悉,本届中国政府网站互联网综合影响力及网站绩效情况评估,测评范围包括国家与中央级部分政府网站,国家部委、各省(市)、计划单列市及省会城市、地级市,直辖市所属区县、计划单列市与副省级城市所属区县及一般县(市、区)抽样共七大类1000多家政府门户网站,除直辖市所辖区县网站、副省级城市所辖区县网站外共有49个县区级政府网站获得“中国政府网站优秀奖”。

来源:中国日报山东记者站赵瑞雪,通讯员王魁  编辑:李晶

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多