订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
冶金业
2009-12-09 13:48
 

山东石横特钢有限公司

山东石横特钢有限公司,成立于1994年,于2004年扩股增资,注册资本3亿元,是集焦化、炼铁、炼钢、轧钢、机械制造为一体的跨地区跨行业的大型钢铁企业。

主要产品为炼钢生铁、连铸钢坯、钢材、焦炭。公司电炉可冶炼弹簧钢、优碳钢等科技含量、附加值较高的钢种。拥有380立方米、450立方米高炉各1座,40吨转炉1座,30吨电弧炉4座,65吨康斯迪电炉1座,高速线材、棒材、普线、小型材、中型材生产线各1条,并形成配套生产的格局。

到2004年末,职工人数7891人,实现销售收入35.64亿元,拥有资产总额29.37亿元,所有者权益9.6亿元,实现了“十五”规划100万吨钢、100万吨材的“双百万”目标。公司具有广阔的发展前景,欢迎社会各界有志之士加盟合作。

企业法人:仇传维

地 址:肥城市石横

邮 编:271600

电 话:0086-538-3692519

联 系 人:仇传维

E-MAIL: ldcqgk@sdstg.com

山东山钢集团

山东山钢集团,1992年成立,泰安市市级高新技术企业。公司资产总额3.6亿元,注册资金8100万元;厂区占地面积26万平方米,建筑面积12万平方米;职工总数1524人。

山钢集团是一个专业生产高频焊管和冷轧带钢的大型企业,现有四连轧生产线3条,单轧机16台,可逆轧机2台套,GH200、GH450大型空心型钢等各种焊管生产线27条,可年产各种板管50万吨,成为全国规模最大的冷轧带钢及焊管加工基地之一。2004年实现产值8亿元,销售额7.8亿元,利税355万元。

本公司竭诚欢迎有识之士和知名企业前来投资合作,共谋发展。

企业法人:钱占绪

地 址:泰安市岱岳区山口镇

邮 编:271038

电 话:0086-538-6701508

传 真:0086-538-6781688

联 系 人:杨继泉

网 址:www.china-shangang.com

E-MAIL: dzsw@china-shangang.sina.net

泰安泰山铝电有限公司

泰安泰山铝电有限公司,国有企业,2002年11月成立。公司注册资金1亿元,占地面积39万平方米,建筑面积9万平方米,职工总数601人。

公司电解铝生产采用当前电解铝工业界先进、成熟、可靠的190KA大型预阳极电解槽以及智能型多模式计算机控制技术,实现了铝电解生产的自适应控制、模糊控制和智能管理。目前已顺利通过了CQC中国质量环境认证小组对我公司的ISO9001质量认证和ISO14001环境认证。泰安泰山铝电有限公司通过自筹资金积极筹建了轧杆厂、合金棒厂,以及铝母线、导杆生产线,同时铝板带、铝箔等深加工生产线正在积极筹建过程中。

公司欢迎国内外客户前来合资、合作。

企业法人:张 斌

地 址:肥城市高新技术开发区

邮 编:271619

电 话:0086-538-3138238

传 真:0086-538-3138238

联 系 人:张 斌

E-MAIL: Dn_tsld@sina.com

编辑:谢芳

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多