订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
食品饮料业
2009-12-09 13:43
 

蒙牛乳业泰安有限责任公司

蒙牛乳业泰安有限责任公司,是内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司投资的子公司,2003年11月成立,注册资本1.1亿元,资产总额4.4亿元,总占地面积20万平方米,建筑面积6.5万平方米,职工总数3000人。

公司产品以冰淇淋、雪糕、棒冰、乳饮料和低温奶、纯牛奶为主。建设有全亚洲同行业单体跨度最大的冰淇淋生产车间和最大的液态奶立体式仓库,引进国际上最先进的生产设备,有12条冰淇淋生产线和33条液体奶生产线,达产后日处理鲜奶800吨,年实现销售收入10亿元以上,利润4000万元,税金2500万元。

公司自2004年4月初正式投产至2004年底,实现销售收入3亿元,利税1200万元。

企业法人:卢 浩

地 址:泰安市高新技术开发区6号路

邮 编:271000

电 话:0086-538-6928675

传 真:0086-538-6928633

联 系 人:王 辉

网 址:www.mnryta.und.com.cn

北京汇源集团肥城有限责任公司

北京汇源集团肥城有限责任公司是北京汇源饮料食品集团有限公司的全资子公司,是一家集果蔬浆(汁)、罐头食品和牛奶制品为主以及农业观光旅游和休闲度假为一体的综合性、外向型出口企业。

公司占地面积80万平方米,注册资金8000万元。拥有独立的进出口经营权和自己的果蔬原料基地及果蔬深加工厂,并拥有从意大利进口的现代化果蔬浆、果蔬罐头加工和易拉罐饮料四条生产线,开发、生产和销售各种果蔬汁、原浆、浓缩浆、罐头食品、果蔬汁饮料、乳制品等四十多个品种,年产各类果蔬浆1.6万吨,果蔬罐头5000吨,易拉罐饮料2万吨。

目前,公司生产的果蔬汁、果蔬原浆和浓缩浆、罐头食品已出口德、俄、荷、意、澳大利亚、新西兰等十几个国家和地区,同时又被国内各大果汁饮料、果冻、果奶以及果味食品厂家所青睐。竭诚欢迎国内外朋友来公司参观洽谈!

企业法人:朱新学

地  址:肥城市高新技术开发区金牛山路

邮  编:271600

电  话:0086-538-13335291878

传  真:0086-538-3309835

联 系 人:张宪利

泰山生力源集团股份有限公司

泰山生力源集团股份有限公司,始建于1945年5月,1998年更名为山东泰山生力源集团股份有限公司。公司是一家以酒为主,集科、工、贸及第三产业为一体的大型企业集团,连续多年入选全国最佳经济效益工业企业。

公司资产总额5亿元,注册资金9433.5万元,占地面积28万平方米,职工总数1500人,其中专业技术人员378人,占职工总数25%;2004年完成工业增加值1.65亿元,实现销售收入2.2亿元,利税1.5亿元。公司主导产品“泰山特曲”系列白酒被中国食品工业评定为“中国18家白酒新秀著名品牌”之一。泰山保健酒泰山力酒,已通过国家卫生部“健”字号验收,活性水、螺旋藻等产品均获得国家“绿色食品”认证。

公司竭诚欢迎国内外有识之士和知名企业前来投资合作,共谋发展。

企业法人:马西元

地 址:泰安市泰汶路泮河南

邮 编:271000

电 话:0086-538-6615009

传 真:0086-538-6612971

联 系 人:王 波

网 址:www.shengliyuan.cn

E-MAIL: tssly@ctiwt.com

山东泰山啤酒有限公司

山东泰山啤酒有限公司(原泰安市啤酒厂),始建于1979年,2000年8月1日由香港虎彩集团有限公司与东莞虎彩印刷有限公司共同出资设立中港合资企业。公司投资总额1.6亿元,其中注册资本6500万元,总占地面积7.5万平方米,企业职工600余人,其中工程技术人员380名。

公司技术力量雄厚,常年聘请德国著名啤酒专家罗伯特•克利策先生、卢特•哈德先生为技术顾问。现已发展成为年生产啤酒15万吨的大型(二)企业。2004年实现销售收入2.9亿元,利润3077万元,利税7515万元。

公司引进国际先进的生产设备、工艺技术和企业管理体系,开发生产的“泰山”、“克利策”两大系列近二十个品种的啤酒产品,销往山东、河南、河北等十多个省市和地区。预计到2008年将形成年产40万吨啤酒,具有国际先进水平的大型企业。

企业法人:陈成稳

地 址:泰安市龙潭南路

邮 编:271000

电 话:0086-538-6628003

传 真:0086-538-6628021

联 系 人:邢 刚 高言涛

网 址:www.china-kritzer.com

E-MAIL: tpj@china-kritzer.com

新泰市酿酒总厂

新泰市酿酒总厂是国有大型(Ⅱ)企业,1948年成立,公司资产总额7990万元,注册资金 5117万元;总占地面积9万平方米,建筑面积5.9万平方米;职工总数1468人。

公司主导产品为“金斗山”牌系列白酒,年产酒精2万吨,粮食酒500吨。2004实现销售收入2.8亿元,利税5900万元。

公司拟采取合资合作方式扩大生产规模,欢迎有识之士加盟合作。

企业法人:刘灿民

地 址:新泰市环城南路16号

邮 编:271200

电 话:0086-538-7224004

传 真:0086-538-7224004

联 系 人:乔风和

编辑:谢芳

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多