订阅CHINADAILY手机报
 
  首页| 泰山文化| 聚焦泰安| 天下泰安| 文化产业| 投资泰安| 名山名人| 畅游泰山| 泰山与世界| 泰山名牌| 图片泰山|
泰安各地: 新泰市 肥城市 宁阳县 东平县 泰山区 岱岳区
滚动新闻
泰山群泉生态旅游度假区
2009-12-09 11:23
 

泰山群泉生态旅游度假区,由大汶口石膏工业园投资建设,预计项目投资约2.588亿元,以上泉村为中心,包括上泉村及其周边区域约2.5平方公里。

规划占地面积3800亩,度假区主要由温泉度假、乡村盐浴中心、田园书院、林间茶座、农家果园、清泉湿地、农家鱼园、景观房产等部分组成。

项目区位于大汶口镇西北部,交通便利,地形平坦,河流东北——西南流向。泉域内主要由五大泉群组成,泉群日涌水量近3万立方,无名小泉不计其数,泉水常年喷涌不息,终年保持水温18℃。

项目区内旅游资源类型较为丰富,地理环境优越,到处泉眼喷涌。

宜人的气候条件,淳朴的民风,历史悠久的人文古迹,构成了典型的泉乡风光,游赏性极强。

旅游度假区距泰安市区15公里,是旅游休闲的理想之所,将打造成为泰山脚下休闲观光、旅游度假的第一生态民俗泉乡,极具开发投资价值。

预计在未来10年间,泰山群泉旅游度假区接待总规模将达到200万人次,总收入将达到10亿元,至2020年利润达2.6亿元。

欢迎海内外投资商加盟开发。

来源:泰安市政府新闻办公室  编辑:李晶

 
  泰山访谈 >> 更多
泰山·泰安(视频)
一座大山赢得历代帝王的顶礼膜拜,这就是泰山;一座城市它的名字和一个国家的康泰平安联系在一起,这就是泰安。>> 详细

泰山电子杂志(下载)
越来越多的国内外旅游者被吸引到这里亲近泰山。>> 详细

  头条新闻 >> 更多